Форум Pro-Recovery

Восстановление данных с RAID, HDD, Flash-карт памяти и др. носителей
Текущее время: Пн апр 23, 2018 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 5:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2014 4:41 pm
Сообщения: 2
Люди помогите. Жёсткий диск WD 320g в системе видит только 127гб в биос, виктория,везде 127гб диоды 5в и12в в норме внешне сгоревших деталей необнаружил.
А так работает прекрасно, подскажите пожалуйста что может быть и как с этим бороться. За ранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 1:25 pm 
Не в сети
HDD-INFO.RU staff

Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 5:06 pm
Сообщения: 1461
Откуда: Москва
День добрый !

Сия проблема с дисками была достаточно давно.
Когда старые компьютеры не видели диски объемом более 128 Гб.
Это связано с материнской платой, точнее с ее БИОС.

Если у вас компьютер новый, тогда непонятно. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2014 4:41 pm
Сообщения: 2
Комп новый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 2:00 pm 
Не в сети
HDD-INFO.RU staff

Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 5:06 pm
Сообщения: 1461
Откуда: Москва
Если комп новый, значит проблема с самим жестким диском.

Он изменил, по непонятно какой причине свой объем и записал новые параметры себе в микропрограмму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 4:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2015 4:31 pm
Сообщения: 1
У меня такое уже было. Пришлось диск менять на новый. Данные жалко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:11 am 
Не в сети
HDD-INFO.RU staff

Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 5:06 pm
Сообщения: 1461
Откуда: Москва
Если были нужны данные, то надо было их восстанавливать.

Определить причину неисправности и ее устранить.

Обратиться в фирму по восстановлению данных. Хотя бы на диагностику..
Думаю, что проблема решаема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диск WD показывает 127 гб из 320
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 12:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 12:16 pm
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Москва
Я работаю в одной из таких компаний...Просто нужно было отнести диск в сервисный центр...Все чинится и восстанавливается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB